Thursday, June 6, 2013

Efek Nguntit Timeline Mantan

Rasanya lama banget gue hiatus dari dunia perblogeran, setelah beberapa bulan yang lalu gue posting dan bilang akan mulai aktif lagi, ternyata itu tak dapat gue realisasikan dengan mudah.
Banyak alasan, dan berbagai macam hal yang menghadang yang harus segera terselesaikan.
Bukan karena gue sibuk nguntitin Timelin mantan. Bukan juga nebak-nebak siapa pacar mantan sekarang. Tetapi, gue  sibuk ngurus hati gue yang hancur berantakan karena mantan.
Kalau udah memasuki dunia permantanan, biasanya kata 'galau' tidak dapat terpisahkan.
Dan di postingan kali ini gua akan bahas efek yang terjadi setelah kita nguntitin Timeline Mantan:



1.  Kegiatan mantan akan selalu membuat kita penasaran    

Setelah berhubungan begitu lama, dan tiba-tiba putus hubungan, putus kontak, secara tidak langsung kita akan merindukan masa-masa dimana kita bersama dia. Yang biasanya kita mengetahui seluruh jadwal si dia dari mulai bangun hingga tidur lagi, dan setelah putus hubungan, kita tidak pernah lagi tahu apa yang dilakukannya saat ini. Rasanya ada sesuatu yang hilang dari hal-hal yang biasanya kita lakukan. Dengan begitu, kita mulai merasa penasaran. Mulai sering bolak balik ngunjungin timeline fb, twitter, dan social media lainnya yang si dia punya. Semakin kita nguntitin si dia, semakin parah rasa penasaran kita.

2.  Sedih tanpa sebab

Nguntitin timeline mantan bukanlah tidak ada resikonya. Justru yang paling menyakitkan adalah saat kita tahu si mantan udah jadian sama orang yang dulunya ganggu hubungan kita. Kalau aja kita nggak nguntitin kan kita nggak bakalan tahu dan nggak bakalan nangis sendiri di pojok kamar :D

3. Galau mau move on apa kagak

Ini terjadi karena keseringan nguntitin timeline mantan, kita jadi sering tahu apa yang terjadi di setiap harinya. Dan ketika si mantan ngetweet "Ini sih sabtu malem, bukan malam minggu. #jomblo" nah lo, si mantan pake hesteg "jomblo" artinya kita masih ada kesempatan buat balikan. Dan saat kita mau melangkah ke depan dan move on, pikiran kita malah kembali ke mantan dan nebak-nebak kali aja mantan masih cinta sama kita ?

Yah.. mungkin segitu dulu yang gue bahas disini, sekarang gue mau ngerapih-rapihin hati gue dulu buat ketemu seseorang yang dapat menjaga hati gue dengan sebaik-baiknya :)

Kalau kalian punya cerita, boleh lho share di coment box di bawah ini ! :D
Read More
Powered by Blogger.

Translate

My photo

semua berawal dari mimpi, semua berakhir dengan mimpi.

Blog Archive

Teman