Wednesday, December 18, 2013

Apa Sih Nyunyu itu?


Nyunyu

Kali ini aku mau bahas tentang website yang mengusung tema anak muda banget, anak twitter pasti udah pada tau dong apa itu Nyunyu.com
Yaitu Nyunyu.com dengan tema "Yang penting nggak penting", Nyunyu ini bakal ngasih tips, hiburan dan bermacam artikel yang nyeleneh tapi fresh buat kamu anak-anak muda.. apalagi yang ABG-ABG.
Website Nyunyu sendiri launching udah lama, yaitu tepatnya bulan Februari 2012 kemarin. Sedangkan ikon Nyunyu make karakter burung hantu, iya burung hantu yang matanya besar itu.
Dan Nyunyu sendiri muncul tiap jam 8 malem, mungkin karena inilah kenapa ikon nya si burung hantu. Disitu Nyunyu berbagi artikel-artikel, tips-tips, atau pun info-info lain, tapi dengan gaya anak muda yang gokil dan agak nyeleneh.
Adapun beberapa menu yang ada di Nyunyu adalah
  1. #MainArticle. Disini Nyunyu nyediain banyak banget artikel yang seru-seru buat kamu dan bisa ngilangin bosen juga tentunya. Adapun menu yang seru-seru itu adalah..
    1. Artikel. Lo bakalan nemuin artikel yang seru-seru abis disini. Tentunya berbau nyeleneh sesuai karakter anak muda dong. Intinya, Yang penting nggak penting. Semua yang penting di kemas secara nggak penting, semua yang nggak penting dikemas secara penting !!
    2. Event. Nyunyu ini keren banget. Dia bahkan nyediain banyak info tentang event-event keren. Lo nggak gaul kalo belum baca ini.
    3. PemadamKelaparan. Buat kamu-kamu nih yang suka nongkrong.. Dikolom ini kita bisa share tempat-tempat nongkrong favorit. Kualitas rassa makanan, kelangsungan hidup dompet juga kualitas wajah pelayan bakal dikupas disini.
    4. Rekomendasi. Nyunyu juga akan ngerekomendasiin beberapa hal yang menarik buat kamu-kamu. Biar kamu-kamu nggak kalah gaul dari Nyunyu. Nyunyu beneran baik banget kan.
    5. Nyubrol. Nyunyu juga sering lho ngelakuin sesi tanya jawab alias ngobrol-ngobrol seru bareng tokoh-tokoh keren. 
  2. #MasihSingle. Nah.. ini nih tempatnya para jomblowan jomblowati buat meningkatkan pasar jodoh kamu biar cepet laku *emang dagangan? #plakk kamu bisa kenalan dengan teman sesama jomblo disini. Kali-kali aja abis kenalan bisa jadian #harapan.
  3. #PojokGalau. Hayolo.. siapa yang suka galau? mending curhat deh disini. Dijamin, langsung bisa move on tanpa kelamaan :D . Ada beberapa menu lho disini.
    1. Solushit. Di nyunyu ini juga nyediain beberapa solusi buat kamu yang membutuhkan penyelesaian dari suatu permasalahan. Gue jamin persoalan kamu cepet selesai nggak pake lama.
    2. TTM. Eh.. tunggu, jangan kira Nyunyu juga nyediain Teman tapi Mesra buat kamu. TTM disini kepanjangan dari Tanya-Tante-Mer. Kamu boleh tanya apapun sama Tante Mer, entah itu tentang pacar kamu, selingkuhan kamu, gebetan yang nggak pernah bisa jadi pacar. Lo bisa curhatin semua disini.
  4. #NyuTube. Nyunyu juga nyediain video-video penting yang diperankan langsung sama NyunyuTEAM. Lo beneran bakal dijamin kehibur setelah nonton ini!
  5. #Kosanyu. Kamu suka komik? yang lucu? yang absurd? Nyunyu tempatnya. Kenapa? karena Nyunyu bakalan nyediain komik yang singkat padat dan jelas dan mampu menjungkirbalikan emosi kamu :D
  6. Festreval. Nyunyu juga nyediain beberapa info keren tentang tentang lomba foto dan poster.
Tambahan lagi yang lebih keren dan seru, lo bisa buat akun sendiri di website Nyunyu
Keuntungannya apa?? Lo bisa jungkir balik, gelindang-gelinding di Nyunyu.com tentunya.

Nyunyu juga punya NyunyuTEAM yang keren-keren lho.. mau pada ngintip?
Nih, sebagian writers di Nyunyu.com

Arif Muhammad
@poconggg
writer, bloger, mahasiswer, playboy yang tertunda
Dara Prayoga
@landakgaul
jangan peluk, nanti nusuk

Alit Susanto
@shitlicious
A full-time writer and part-time student, mahasiswa abadi


Raditya Dika
@radityadika
blogger, penulis, komedian
Nilam Suri
@justutterly
writer, translator, dreamer
Oldi Jurakli
@olderplus
tukang gambar anti rokok

dan masih banyak lagi tentunya...

Apa kalian tertarik?? kunjungi aja website nya www.nyunyu.com


Reactions:

21 comments:

  1. Mantap, Good luck ya :)
    Mmpir sini jg donk http://pujaputri.blogspot.com/2013/12/nyunyu-is-ours.html#more
    Mkasih :)

    ReplyDelete
  2. wuidiiih...
    udah seminggu ini lagi seneng-senengnya main ke nyunyu. sumpah ini gokil banget.

    ReplyDelete
  3. wahhh, jadi kangen nyunyu
    lama gak mampir kesana karena sibuk
    hmmmm

    ReplyDelete
  4. Keren riviewnya rapih dan lengkap. Semoga menang ya...

    Yg lucu menurut gue tagline @landakgaul :jangan dipeluk,nanti nusuk. Hahahha

    ReplyDelete
  5. Aku pengikut nyunyu dari awal kelahiran nya, suka sama main article sama kosanyu... mrk org org keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kita samaan! Dari awal nyunyu lahir, aku suka bget maen2 kesitu..

      Delete
  6. waaaaah.. aku juga sama kayak mas elang..
    ngikutin nyunyu dari sejak lahir..
    good luck ya contestnya :D

    ReplyDelete
  7. gak suka website nyunyu.. ._. jokenya garing gimana gitu.. -_-

    ReplyDelete
  8. wah seru nih reviewnya...
    yang nilam sama oldi itu gue baru tau..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih :) kak nilam sama oldi sebenarnya jg uda lama lho..

      Delete
  9. aku jadi kepengen tau gimana caranya gambar komik macam begituan ._. keknya harus buru-buru ke nyunyu dah

    ReplyDelete
  10. aku baru tahu kalo radit juga ikut di nyunyu, btw baru tau juga kalo munculnya setiap jam 8 malem~

    ReplyDelete
  11. waah nama nyunyu itu keren banget menurut saya.. lucu .. gemesin.. eh itu penulisnya keren2 yakkk pantas saja websitenya juga kuereee... sukses buat GAnya

    ReplyDelete
  12. Tapi, masih kerenan MDBC! \o/

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Translate

My photo

semua berawal dari mimpi, semua berakhir dengan mimpi.

Blog Archive

Teman