Tuesday, November 13, 2012

Finger Tuttingan yukk !!

Finger tutting apa sih?
Nih ya.. yang pada nggak tahu, aku kasih tahu deh.. akunya kan baik dan nggak sombong juga suka berbagi ilmu dong..
Finger Tutting itu minuman yang bisa bikin kadar kejombloan kalian berkurang, alias cepet laku.
Harganya murah.. cuma Rp. 5.000 doang, dari pada buat beli pulsa yang cuma dipake ngenet sehari abis, karna buat ngestalking, mending kan buat beli ini udah nggak bikin haus karna abis nguntitin si kunti yang bermesraan sama genderuwo dan juga kamu bisa pamer status baru sama mereka, nggak cuma mereka aja yang bisa berpasangan, kamu juga bisa. Ya nggak mblo..

Oke.. penjelasan, uraian diatas lupakan saja. Karna itu hanyalah ekspetasi sesaat yang muncul di saat waktu-waktu si jomblo mulai kronis. Disaat daya imajinasi yang menguap membesar dan kerealistisan yang menyusut.

Nih ya.. Finger Tutting itu jenis tari yang menggunakan jari sehingga membentuk tarian yang indah. Jangan bayangkan seperti tarian salsa atau jaipong ataupun reog.
Kalo kamu bisa nih ya.. pasti keren deh.. kadar kejombloan kamu juga berangsur-angsur pasti berkurang.

Yang belum pernah liat atau belum tahu boleh nih liat contoh



Pernah liat iklan corneto? Disitu juga ada tuh.. si cowok maenin topping coklatnya di jari sambil si jari menari-nari.. Belum pernah liat karna gak ada tv? atau listrik dirumah kamu mati terus?
Kasian.. Boleh deh liat disini

Reactions:

35 comments:

  1. aduh kirain beneran bisa ngurangin kadar jomblo. Udah niat pengen cari tu minuman sampe ke ujung dunia pun. ahahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahaha.. beneran gan? yaudah nih.. saya kasih air zamzam terus didoain biar jomblonya gak keterusan :D

      Delete
  2. Keren banget finger tuttingnya... Coba belajar dulu akh.....

    ReplyDelete
  3. @Bandar Bola
    haha.. ayok belajar, biar keliatan keren juga :D

    ReplyDelete
  4. hahahah, yang cornetto enak tuh.... :p

    ReplyDelete
  5. hahahahaha keren pideo nya, wah elu suka yg unik2 ya? salam anak blogger energi

    ReplyDelete
  6. finger tutting booming banget ya, selain yg maeninnya cakep eskrimnya juga sedap sekali hap *apasih*
    mana penghilang jomblo ? mau dong gua *ngenes*

    ReplyDelete
  7. @Mei Wulandari
    ayo gih dicoba :D

    @heni nuraeni
    ah.. kamu jomblo ya? Aku dong.. jomblo juga :D

    ReplyDelete
  8. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    ReplyDelete
  9. Finger tutting ?
    saya pernah coba belajar . 1 hari sudah bosan
    susah sekali -__-

    ReplyDelete
  10. ikut juga sob. semoga menang ya.

    ReplyDelete
  11. kweren....
    kyknya musti ikut narsis narsis an nih
    :D

    ReplyDelete
  12. wah baru tau saya.. ternyata ada yang semacam itu yah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti bermanfaat nih saya buat pos? memberi tahu yg belum tahu? iyakan? #apalahgueini?

      Delete
  13. hahaha ternyata kayak ginian ada ya? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. abang kemana aja? ngendon di wc buat showeran ya? #eh

      Delete
    2. kan demi kesalamatn WC bro

      Delete
  14. finger tutting baru denger kali ini :matabelo
    keliatan seru tapi juga sulit kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru banget malah gan, tapi sayang jari-jari gw buat mraktekin malah pada kaku semua -_-

      Delete
  15. pengen nyoba, tapi kayaknya susah deh :|

    ReplyDelete
  16. owhhh yg di iklan cornetto itu namanya finger tutting toh, :3

    ReplyDelete
  17. itu mainya bisa bikin tangan cidra alias keseleo gak tuh.. :D

    ReplyDelete
  18. salah tips ngilangin ngantuk juga tuh wkwkwkw,,,pengganti klo ada kopi,,ngomong kita bkin klub tari jari nyok wkwkwk,

    btw kunjunganb perdana nih,,salan kenal :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Translate

My photo

semua berawal dari mimpi, semua berakhir dengan mimpi.

Blog Archive

Teman