Monday, December 3, 2012

It's Ma Precious Boy! G Dragon!!

Hello.. i'm back :D

Kali ini aku mau cerita tentang our Mr. G. Siapakah dia?
Yaa.. dia pacar aku. *akhirnya gue punya pacar* *horeeeee*
Kalian nggak ngiri kan akhirnya aku punya pacar? Akhirnya kejombloanku yang kusandang telah sejak lama akhirnya berbuah manis.
Mr. G. atau dikenal GD adalah sebutan dari G-Dragon. Nama aslinya sih Kwon Ji Yong.
Yaa.. aku ngebahas tentang idola K-Pop yang lagi booming banget.
Dalam post-post aku sebelumnya aku juga pernah ngepost tentang siapa sih G-Dragon??
kalo belum liat, liat disini.
Terus aku juga pernah ngepost tentang konsernya yang Daebakk banget kemarin di Jakarta tepatnya di MEIS. bisa liat disini.

Nah.. kemarin tepatnya tanggak 30 Desember 2012 ada penghargaan musik tertinggi se-Asia yaitu MAMA atau Mnet Asian Music Award. Tepatnya diadain di Hongkong kemarin.
Meski diadainnya di hongkong, aku bela-belain dong ya buat nonton, yah meskipun cuma streaming gak apa-apa lah. Mulainya streamingnya kayaknya sekitar jam 15.00 kalo disini.. aku bela-bela in tuh ngumpet-ngumpet dari bos buat nonton. Tiap si bos dateng, aku minimize tuh dekstop. Abis pulang kerja masih dong ya tetep nonton, sampai-sampai enyak manggil-manggil buat mandi tapi nggak aku jawab. <== anak durhaka. Muehehehe...
Heeemm.. aku klepek-klepek tuh disitu si pembawa acara Song Jong Ki oppa. belum pernah liat?
Aku kasih pict nya deh

dia pas maen di drama keren Nice Guy

nggak cuma itu aja, artis-artis yang datang juga banyak yang cakep-cakep.
Tapi disini aku mau mengkhusukan buat My Presious Boy GD oppa :)
Okee.. boleh dibilang aku ngefans banget sama dia.
Soal Fashion nggak usah ditanya lagi, he is the True Fashionista.
Suaranya.. hemmm bisa bikin aku meriang tiap hari :D

Cara dia ngerap asyik banget. Lagunya juga keren-keren, pokoknya SO DAMN COOL!!
Oke, balik lagi ke MAMA. Ternyata aku nggak sia-sia nonton MAMA kemarin meskipun koneksinya bikin tangan gatel buat banting ini monitor. Loading laaaameee abis.. mungkin banyak juga sih ya yang nonton juga.
Pas di MAMA G-Dragon tampil keren abis, dia ngerap tanpa diiringi nada tapi pake bahasa korea yang kalo diartiin intinya He Is One Of Kind !!
Dan Pas pembacaan nominasi, ternyata dia dapat AWARD!!
Dia dapet Award Best Male Artist !! Wow Awesome, aku tambah cinta deh sama dia.
Here he is..
dia pas tampil dan ngerap
GD pas dapet award kategori best male artist
 
 GD pas nerima award kategari Best male Group buat Bigbang, he is the leader kwon!
 
GD pas tampil sama Bigbang nyanyiin lagu Crayon sama Fantastic Baby!
 
Nooo.. dia bukan GD tapi T.O.P member Bigbang
 
melting -_-


Kayaknya belum puas ya kalo cuma pict doang. 
Okee.. aku kasih videonya deh ya.. kali aja kalian juga suka lagunya :)
CRAYON from Bigbang!!

 
FANTASTIC BABY from Bigbang!!


NB: Kemarin juga di MAMA Agnes Monica dapet Award Kategori Best Indonesia  Artist :)

 
Reactions:

8 comments:

  1. meriaaah banget... aku juga suka yg meriah-meriah, contohnya meriah carey...

    ReplyDelete
  2. saya memperhatikan hal lain di salah satu gambar yang ada di atas. .:D

    ReplyDelete
  3. gede banget ya kalungnya, ga keberatan apa pake yang kayak begituan? :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hisshh.. nggak dong yaa.. lebih kerenan GD gua.. :D

      Delete

Powered by Blogger.

Translate

My photo

semua berawal dari mimpi, semua berakhir dengan mimpi.

Blog Archive

Teman